Pomodoro San Marzano, guanciale croccante, crema di Pecorino Romano DOP, pepe nero.
Pomodoro San Marzano, guanciale croccante, crema di Pecorino Romano DOP, pepe nero.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, speck Alto Adige IGP, fontina.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, salsiccia, funghi champignon freschi saltati.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, spianata calabrese piccante, basilico.
Mozzarella fior di latte, gorgonzola, fontina, Parmigiano Reggiano.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, melanzane, zucchine, peperoni, basilico.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo San Daniele DOP 30 mesi o prosciutto cotto artigianale.
Pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala campana, basilico.
Pomodoro San Marzano, filetti di acciughe del Cantabrico, olive taggiasche snocciolate, capperi, origano.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, basilico.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, rucola, crudo San Daniele DOP 30 mesi, stracciatella, basilico.
Mozzarella fior di latte, battuta di coscia di Assona piemontese a crudo, crema di Toma piemontese, granella di nocciole del Piemonte IGP, basilico.
Mozzarella fior di latte, mortadella bolognese IGP, scaglie di Parmigiano Reggiano, crema di pistacchi di Bronte DOP, granella di pistacchi.
Mozzarella fior di latte, carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, frutti del cappero.
Porchetta di Ariccia IGP, mozzarella di bufala campana, patate arrosto al rosmarino.
Mozzarella fior di latte, pomodorini, baccalà confit, pesto di basilico, patè di olive taggiasche.
Pomodoro San Marzano, mozzarella fior di latte, ‘nduja di Spilinga, pomodorini confit, ricotta fresca, cipolla crispy.
Pomodoro San Marzano, stracciatella, acciughe del Cantabrico, cipolla agrodolce, olio al basilico.
Mozzarella fior di latte, friggitelli, carpaccio di picanha affumicata, salsa al chimichurri.
Crema alla bisque di gamberi, mozzarella fior di latte, zucchine saltate, stracciatella, gamberi argentini.
Non solo pinsa da Marcus a Casale Monferrato. Oltre al nostro cavallo di battaglia, è presente un vasto menù di sfiziose proposte di antipasto. Alternative è il menù dedicato ai gustosi piatti caldi e freddi da accompagnare o sostituire alle pinse. Gustali tutti e assaggia nuove note di sapore.
Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura, salsa tonnata, frutti del cappero.
Hamburger di Fassona Piemontese fra due fette di focaccia di Pinsa Romana con insalata iceberg, pomodoro, formaggio cheddar, pancetta croccante, cipolle caramellate e salsa barbecue. Contorno a scelta fra insalata verde, patate arrosto al rosmarino o verdure miste.
Battuta di coscia di Fassona Piemontese servita con condimenti a parte (cipolla rossa, capperi, cetriolini, scaglie di Parmigiano Reggiano) accompagnata dalla nostra focaccia calda di Pinsa Romana.
Affettati misti del momento accompagnati dalla nostra focaccia calda di Pinsa Romana.